EL PONY PISADOR
Plza de Bruselas, 4
10001 Cáceres
-Comida casera
-Gran variedad en vinos
-Menús de cuchara
ESPECIALIDADES:
- Arroz con Bogavante
- Paellas de todo tipo
- Zarzuela de marisco
- Arroz negro
LA PARRILLA DE GALARZA
C/ Piedad, 2 (Parking Obispo Galarza)
10003 Cáceres
Maestros parrilleros
Carnes a la brasa de primera calidad
Cochinillo asado en horno de leña.
Terraza mirador. Parte antigua
ESPECIALIDAD: Carnes a la brasa y al horno de leña.
EL FIGÓN DE EUSTAQUIO
C/ Plaza de San Juan, 14
10003 Cáceres
Cocina regional y tradicional
Asados, caza, pescados y mariscos
Comidas de empresa
Amplia carta de vinos
ESPECIALIDADES:
-Láminas de criadillas de tierra a la crema
-Hongos Boletus Edulis
-Jabalí a las guindas
-Migas extremeñas
-Solomillo de venado a las uvas
-Perdiz estofada
-Torta del Casar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Un sitio recomendable para tomar unas cañas y buenas tapas es el "Taranto" en la Madrila Alta.
Publicar un comentario