martes, 19 de junio de 2007

¿ DÓNDE COMER?

EL PONY PISADOR


Plza de Bruselas, 4
10001 Cáceres

-Comida casera
-Gran variedad en vinos
-Menús de cuchara


ESPECIALIDADES:

- Arroz con Bogavante
- Paellas de todo tipo
- Zarzuela de marisco
- Arroz negro

LA PARRILLA DE GALARZA


C/ Piedad, 2 (Parking Obispo Galarza)
10003 Cáceres
Maestros parrilleros
Carnes a la brasa de primera calidad
Cochinillo asado en horno de leña.
Terraza mirador. Parte antigua

ESPECIALIDAD: Carnes a la brasa y al horno de leña.

EL FIGÓN DE EUSTAQUIO


C/ Plaza de San Juan, 14
10003 Cáceres

Cocina regional y tradicional
Asados, caza, pescados y mariscos
Comidas de empresa
Amplia carta de vinos

ESPECIALIDADES:
-Láminas de criadillas de tierra a la crema
-Hongos Boletus Edulis
-Jabalí a las guindas
-Migas extremeñas
-Solomillo de venado a las uvas
-Perdiz estofada
-Torta del Casar

1 comentario:

Anónimo dijo...

Un sitio recomendable para tomar unas cañas y buenas tapas es el "Taranto" en la Madrila Alta.